Главная » Биатлон » Кубок мира » Йоханнес Бё: Фуркад был сильной личностью, но смотрел на всех свысока

Йоханнес Бё: Фуркад был сильной личностью, но смотрел на всех свысока

Йоханнес Бё: Фуркад был сильной личностью, но смотрел на всех свысока

Норвежец Йоханнес Бё поделился своими ожиданиями относительно нового биатлонного сезона. Напомним, что старт Кубка мира запланирован на 28 ноября.

– Мы видим, что в Германии все закрывается. Скорее всего, до Нового года там не будут проводить этапы Кубка мира. Несмотря на то, что я был относительно спокойным, все это начинает выглядеть пугающим. Но нам просто нужно сосредоточиться и как можно лучше тренироваться, – заявил Йоханнес Бё в интервью tv2.

Впервые за последние годы Йоханнес Бё не будет соревноваться с Мартеном Фуркадом, который по окончании предыдущего сезона завершил свою блестящую карьеру.

– Не думаю, что кто-то станет нашим заклятым врагом, каким был Фуркад. Он был очень сильной личностью, был уверено в себе и смотрел на всех свысока. Он был из тех, кого можно назвать “хорошим” заклятым врагом. Надеюсь, что мы сможем стать таковыми для других французов. Но по-доброму. Хотя посмотрим, какими они будут в атакующей позиции, – заявил победитель Общего зачета Кубка мира по биатлону прошлого сезона.

Читайте также