Хави: «Мы чувствуем себя ограбленными у себя дома»

Хави Эрнандес

Специалист считает, что его команда преодолеет вылет из Лиги Европы и видит, что он может выиграть восемь оставшихся матчей в Лиге

Хави Эрнандес оценил в этот день ситуацию в раздевалке Барселоны в преддверии встречи с Кадисом, который будет сыгран в понедельник на Камп Ноу.

С этим стилем мы выиграли 5 чемпионов. Его поставил Йохан Кройф. Это принесло плоды и результаты. Надо его улучшить, но не дать отбоя. Надо верить, исправлять и совершенствовать. Мы не будем менять ДНК на потерю матча или титула».

«Выйдя из отеля, я уже увидел, что что-то не так. Нас все бросили. Вы чувствуете себя ограбленным в своем доме. Не похоже, чтобы мы играли дома. Все началось плохо. Затем пенальти. Это была роковая во всех отношениях ночь. Все началось и закончилось плохо».

«Мы должны консолидировать модель игры, которая была потеряна. Нам нужно время, терпение, быть более конкурентоспособными … мы должны продолжать расти. Проект начался в ноябре. Не хватает времени и времени. Виднелись зеленые побеги. Надо поправляться».

«Я вижу команду, способную выиграть все восемь матчей. У нас есть важные соперники, которые играют друг с другом.Кадис играет постоянство, реальное, чтобы играть в Европе, луч, чтобы не спуститься…. Но у нас тоже идет жизнь».

«Мы хотели получить титул, и мы все еще боремся за лигу, мы там, хотя это сложно. Я горжусь тем, как мы соревновались в четверг, но мы не играли хорошо. Я учил их нашим ошибкам».

«Я верю всему составу. Все хорошо тренируются. Это пример. Еще одна гарантия в обороне».

Эмоциональное состояние

«Это жесткая палка, мы были исключены из Лиги Европы, которую мы надеялись выиграть и попасть прямо в Лигу Чемпионов, и мы этого не сделали. Это удар. Надеюсь и желаю, чтобы публика была с командой. Мы надеемся, что завтра мы увидим хорошую атмосферу, как почти в каждом матче, кроме последнего. Завтра мы нуждаемся в них больше, чем когда-либо».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
«wsports.ru» — новости спорта
Добавить комментарий